Política de privacidad

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) regula, con carácter general, la recogida y tratamiento por parte de 3R Technical Expert s.l. (en adelante, “SuiGéneris”) de los datos personales que usted nos facilita como usuario de la página web accesible a través del nombre de dominio https://isuigeneris.es/ (en adelante, el “WEBSITE”), incluidos los servicios de blog, redes sociales, servicios de información “Newsletter” o cualquiera otras funcionalidades que en cada momento se encuentren disponibles a través del WEBSITE. Todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en el WEBSITE al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recabar su consentimiento.

SuiGéneris se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que desarrolle en cada momento a través del WEBSITE, teniendo en todo momento en cuenta sus derechos e intereses.

En todo caso SuiGéneris le proporcionará los recursos técnicos adecuados para que pueda acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información que nos corresponde observar de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de sus datos es 3R Technical Expert s.l (en adelante, “SuiGéneris”), sociedad con domicilio social en: Leganés (Madrid),C/ Newton, 1 M2 N21 28914, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo: 34.174 Folio: 153 Sección: 8 Hoja: M-614721 Inscripción: 1 Para cualquier cuestión relacionada con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o el tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros en la dirección postal antes indicada y/o a través de la dirección de correo electrónico rgpd.suigeneris@isuigeneris.es

2. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos que tratamos en SuiGéneris han sido obtenidos de usted mismo, a través de (i) los distintos formularios que cumplimente durante la navegación a través del WEBSITE (e.g. registro como usuario del WEBSITE, formularios de contacto, formularios referentes a ofertas de empleo y/o procesos de selección, etc.); o (ii) mediante la remisión de un correo electrónico de consulta.

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a SuiGéneris con las finalidades que se señalan más adelante.
Adicionalmente le informamos del posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos que SuiGéneris mantiene disponible en cada red social en la que se encuentra presente, todo ello en los términos y condiciones establecidos en cada red social.

3. ¿Qué tipo de datos tratamos?
Los datos que tratamos en SuiGéneris son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted y/o a través de correo electrónico, así como aquéllos otros que, en su caso, obtengamos a través de los perfiles corporativos de SuiGéneris en las redes sociales en las que estamos presentes.

En particular en SuiGéneris tratamos las siguientes categorías de datos, en función del uso que haga del WEBSITE:
Datos identificativos y de contacto (e.g. nombre, apellidos, D.N.I., dirección postal y electrónica, teléfono, etc.).
Códigos y claves de identificación como usuario registrado del WEBSITE.
Datos de navegación en Internet (e.g. dirección IP, visitas a páginas web, conexiones a redes wifi, etc.).
Datos de características personales, formación, empleo, etc. (en el caso de solicitudes/ofertas de empleo y/o, procesos de selección de SuiGéneris en los que usted participe de manera voluntaria.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y bajo qué legitimación?
El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:
Gestionar y tramitar su registro como usuario, cuando éste sea posible, así como cada uno de los servicios solicitados por usted.
Tramitar y gestionar la solicitud de información, sugerencias quejas o reclamaciones que realice a través del WEBSITE o del correo electrónico.
Tramitar y gestionar la contratación y prestación de servicios que, en su caso, formalice con SuiGéneris a través del WEBSITE.
Remitirle por diferentes medios, incluido electrónicos, comunicaciones comerciales y publicitarias de SuiGéneris y de otras empresas del grupo empresarial en el que se integra SuiGéneris, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones y cualesquiera otras informaciones relevantes referentes a dichas entidades, siempre que usted lo hubiera consentido.

Gestionar su suscripción a nuestro servicio “newsletter” y el envío de las correspondientes comunicaciones electrónicas, siempre que usted lo hubiera consentido.
Gestionar su solicitud de empleo o su inscripción en una oferta de empleo y su participación en el correspondiente proceso de selección.
El tratamiento de sus datos personales por parte de SuiGéneris, conforme a la normativa aplicable, se basa en su consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales que usted nos facilita voluntariamente a través de los mecanismos habilitados al efecto en el WEBSITE.
Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita, en los términos que se indican en el Apartado 7 siguiente.

5. ¿A quién comunicamos sus datos?
Le informamos de que sus datos personales podrán ser comunicados a los siguientes terceros:
Organismos y Administraciones Públicas a las que, en su caso, SuiGéneris tenga obligación legal de comunicar sus datos.

Entidades del grupo empresarial en el que se integra SuiGéneris en virtud del Art. 42 del Código de Comercio con las finalidades de atender sus solicitudes y consultas y/o remitirle comunicaciones comerciales referentes a dichas entidades y sus respectivas actividades o productos.
No está previsto que se realicen transferencias internacionales de sus Datos.

6. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Con carácter general, los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales que SuiGéneris debe observar.

En todo caso, le informamos de que SuiGéneris tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser cancelados cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.

En particular, se hace constar lo siguiente:
Para la finalidad de gestionar y tramitar su registro como usuario, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.
Para la finalidad de tramitar y gestionar las solicitudes de información, sugerencias, quejas o reclamaciones a través del Website, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.

Para la finalidad de tramitar y gestionar la contratación y prestación de servicios a través del Website, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.

Para la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.
Para la finalidad de gestionar las suscripciones a nuestra “Newsletter”, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.
Para la finalidad de gestionar las solicitudes de empleo, se conservarán los datos durante 2 años.

7. ¿Cuáles son sus derechos?
La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos personales que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

Acceso a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé la normativa aplicable en materia de protección de datos.

A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, éstos deban ser conservados.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a SuiGéneris, en la dirección postal indicada en el Apartado 1 o bien remitiendo un correo electrónico dirigido a la dirección: rgpd.suigeneris@isuigeneris.es.

Finalmente indicarle que puede interponer una reclamación ante la Autoridad de Control competente (en España, la Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con dicha Autoridad a través de su página web: www.agpd.es

Política de cookies
Adicionalmente, le indicamos que SuiGéneris tiene establecida una Política de Cookies que se encuentra accesible a través de este enlace.

Si continuas utilizando este sitio acepta el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar